• 8 июня, суббота
  • Махачкала, ТЦ Плаза, 9 этаж, ул. Батырая 11

Профессиональная фотостудия в рюкзаке!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

70 дней назад
8 июня c 13:00 до 18:00
Махачкала
ТЦ Плаза, 9 этаж, ул. Батырая 11

8 июня компания OLYMPUS при поддержке фотомагазина PhotoPark приглашает всех желающих на мастер-класс Евгения Уварова по коммерческой фотосъемке. Место проведения мероприятия: г.Махачкала, ТЦ Плаза 9 этаж, ул. Батырая 11 Начало в 13-00.

Авторский бесплатный семинар Евгения Уварова для новичков и профессионалов, посвященный коммерческой фотосъемке объектов и людей в самых сложных погодных и световых условиях. Вы узнаете как сделать красивую фотографию любого объекта независимо от погоды, как бороться с мифом под названием «нефотогеничность» и как в небольшой бюджет собрать высококачественную мобильную фотостудию, которую можно буквально всегда носить с собой и начать с ее помощью зарабатывать фотографией!

СЕМИНАР СОСТОИТ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСТЕЙ.
1. Тест-драйв фотокамер Olympus: чудеса прогресса или как уникальные функции современных системных фотокамер позволяют фотографу повысить свою конкурентоспособность.
2. Нефотогеничность — это миф! Нет некрасивых объектов и людей. Все — в руках фотографа!
3. Как превратить обычный фонарик в мощный инструмент коммерческого фотографа при предметной съемке.

На протяжение всего времени работы семинара — возможность тест-драйва техники согласно озвученному регламенту. Для бесплатного проката фототехники вам потребуется карта памяти формата SD и документ, удостоверяющий личность.

Евгений имеет 20-летний опыт работы в репортажной и коммерческой фотографии. Работает с крупнейшими корпорациями и более 17 лет преподает фотографию. На его мастер-классе вы научитесь таким необычным вещам, как например, съемке объектов размером с дом, с помощью всего лишь одним источником света!

Вы увидите, как с помощью специальных фирменных функций камер Olympus можно получать глубину резкости в десяток метров, нарушая все мыслимые законы оптики, и снимать классные коммерческие макросюжеты с рук. А с помощью функции Hi Rez Shot делать супердетализированные снимки с разрешением 50 мегапискселей, которые можно распечатать хоть на всю стену и превращать камеру со штатным объективом в настоящий цифровой «микроскоп»!

Вы попробуете уникальную функцию ProCapture, с помощью которой можно «путешествовать во времени» на целую секунду назад, которая окончательно решает проблему «ловли момента». И убедитесь, что с хорошим стабилизатором съемка «с рук» на выдержке 5 секунд (и даже больше) абсолютно реальна!

Вы научитесь использовать многие современные функции системных компактных камер для возможности профессионально снимать там, где обычной «зеркалкой» вам это сделать либо не удастся, либо… просто запретят.

В следующей части семинара вы узнаете о том, как быть с мнимой «нефотогеничностью» и делать хорошие портреты людям, которые уверены в том, что таковых у них
никогда не будет.

Современную коммерческую репортажную фотосъемку невозможно представить без дополнительного освещения. Но 90% фотографов, оказывается, даже не представляют, какие творческие возможности кроются в правильном использовании этого ресурса. На семинаре вы легко освоите возможности камеры, позволяющие в широких пределах изменять характер и тип освещения снимаемого объекта.

Вы узнаете, как сделать портреты студийного качества в любых съемочных условиях, а главное, как легко можно создать собственную «фотостудию в рюкзаке».

Вы удостоверитесь в том, что для получения профессиональных фотографий существуют сравнительно бюджетные и очень компактные решения доступные даже новичку в коммерческой фотосъемке.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше